Рыбные блюда
Осетрина,запечённая с грибным соусом
100 гр
335 ₽
Осётр ,запечённый под сметанным соусом
100 гр
355 ₽
Осетрина на овощной подушке
Помидор, сладкий перец, лук, зелень, лимон
100 гр
355 ₽
Осётр запечённый с грибами на сковороде
Традиционное праздничное блюдо казаков: филе осетра , вино белое сухое, грибы, масло сливочное, сливки, соль, перец, лимон. Выход блюда от 400 гр. до 600 гр.
100 гр
355 ₽
Филе жаренного судака с луком
100 гр
260 ₽
Судак, запечённый в фольге с грибочками, картофелем и луком
100 гр
260 ₽
Судачок на овощной подушке
Помидор, болгарский перец, лук
100 гр
260 ₽
Судачок, запечённый в фольге с сухофруктами
Курага, чернослив, сухое белое вино
100 гр
260 ₽
Судачок под сметанным соусом
Филе судака запечённое в духовке под сметанным соусом
100 гр
260 ₽
Толстолоб жареный с луком
100 гр
180 ₽
Рыбка в горчичном соусе
100 гр
180 ₽
Стейк сазана жаренного с луком
100 гр
180 ₽
Сёмга запечённая с помидорамив сырной яичной заливке
100 гр
330 ₽
Стейк с лимоном
100 гр
330 ₽