Первые блюда
Уха Царская из осетра
Осетрина, репчатый лук, морковь, картофель, зелень
400 гр
550 ₽
Уха Монастырская
Мелкая рыбка, толстолоб, судак, порционная рыба - толстолоб или сазан ,картофель, лук, помидор, болгарский перец, куриный бульон , укроп
400 гр
380 ₽
Уха Донская
Мелкая рыбка, судак, толстолоб, порционная рыба - толстолоб или сазан , картофель, лук, помидор, сладкий перец, укроп
400 гр
380 ₽
Рыбацкое счастье - рыбная солянка
На основе ухи с добавлением томатной заправки , порционная рыба - толстолоб или сазан
400 гр
390 ₽
Рассольник
Сёмга, судак, перловка, солёный огурец, заправка , порционная рыба - сёмга
400 гр
400 ₽
Суп Станичный
Фрикадельки из судака, бульон, лук, морковь, картофель
400 гр
380 ₽
Суп с варениками мясными
Вареники открытые ( свин.-гов. ), бульон, лук, морковь, картофель, зелень, специи
400 гр
380 ₽
Солянка - сборная мясная
Говяжий бульон, говядина , колбаса, сосиски, карбонат, заправка
400 гр
400 ₽
Лапша - домашняя
Куриный бульон, мясо курицы , лапша натёртая в ручную
400 гр
300 ₽
Мясное рагу в горшочке
Свинина, картофель, морковь, лук, зелень
400 гр
350 ₽
Борщ-казачий
Рецепт казачек ст. Старочеркасской. Подается со сметаной и чесноком. Бульон- говядина и свинина на кости, картофель, капуста, морковь, свекла, корень пастернака, лук, перец болгарский, соль, чёрный молотый перец, чеснок, лавровый лист ,томатная заправка, зелень, порционное мясо -свинина
400 гр
380 ₽
Окрошка мясная сезонное
На квасе или сыворотке . картофель, огурец, редис, лук, зелень, сметана
400 гр
300 ₽